Есть желающие исклевать всех остальных...
Ну клюй. Но учти: тронешь хвост - получишь в глаз лапой!
Ох, что-то я после леса злая стала и не женственная...
А Софу появлялся тут после твоего поста?
Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" |
![]() Сюжет развивается после событий, описанных в десятом томе манги «магазинчик ужасов». Каждый выбирает свой путь, и рисует свою судьбу как это ему угодно... |
![]() ICQ: 364673604 E-mail: vi-lain-el@yandex.ru ![]() Игра приостановлена, игроки по желанию могут доигрывать в ветках. По вопросам реанимации обращаться ICQ: 364673604. |
![]() Правила поведения Сюжетная линия Персонажи Наша реклама Реклама ролевых игр |
|
|
|
Мы перешли на игру по эпизодам. Просим зайти сюда в целях ознакомления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Флудилка » Флуд намбер уан
Есть желающие исклевать всех остальных...
Ну клюй. Но учти: тронешь хвост - получишь в глаз лапой!
Ох, что-то я после леса злая стала и не женственная...
А Софу появлялся тут после твоего поста?
Sharin
*прицеливается к лапе*
Был и не раз. В том-то вся и проблема. Не был бы - я бы сидел и тихо подговаривал бы Тетсу ответить пораньше *вздыхает* А так... Может, он твоего поста ждет?
Может, он твоего поста ждет?
Сомневаюсь. Ибо не мой ход. Может, он ждет вдохновения?
Sharin
Ты свой пропустила *чуть виновато* я слишком рано отправил пост. Так что вполне вероятно
*ввалился взъерошенный и усталый, всех расцеловал и упал на диван* Сейчас отдышусь и все напишу, не переживайте. Простите, что-то с сетью было, вообще ни черта толком не работало. Прошу прощения, чиркнуть про отсутствие даже толком не вышло... > >
Sofu D
А, вот оно что! *радуется* Пироженку будешь? С чаем?)
Пироженку будешь? С чаем?)
*закивал, на мгновение оторвавшись от стучания по клавишам*
Sofu D
*подтаскивает пироженки и чашечку чая* Приятного аппетита))
Ты свой пропустила *чуть виновато* я слишком рано отправил пост. Так что вполне вероятно
Не рано. Я же предупреждала... Впрочем, скоро я опять начну предупреждать и исчезать, ибо отпуск, лисы летят в теплые края и все такое...
Sharin
А у меня - не так уж и скоро... Экзамены должны еще кончиться... Так что до конца месяца - я тут. И даже больше, ибо на телефоне ечть Интернет. Так что буду заходить и даже отвечать, правда медленно. На телефоне печатать долго...
Эх, есть у меня подозрение, что Тетсу пост свой выложил не весь, но теперь уже нафиг поздно! *задумчиво рычит, поедая пиццу* А теперь еще мой бред и в трех темах последним светится. Это хорошо. Это правильно.
мм, доброго)
Rikki Mikki
Нооовенький... Приветствую. Надолго или пролетом\пробегом\как-то еще?
А пока нет хозяев, полупризрак тут встречает
Чаю хотите? Или не хотите? Вроде бы тут еще сладкого соталось чего-то.
А по роду-племени вы кто? Если не секрет? Анкета будет?
Rikki Mikki
Привет, Рикки! Все-таки заглянул? *улыбка* Сладкое есть, могу за чаем сбегать.
Berta
А могу и представить. Если помню правильно, то пред нами ину... *задумчиво* И анкету обещали сделать))
Нооовенький... Приветствую. Надолго или пролетом\пробегом\как-то еще?
А пока нет хозяев, полупризрак тут встречает
Чаю хотите? Или не хотите? Вроде бы тут еще сладкого соталось чего-то.А по роду-племени вы кто? Если не секрет? Анкета будет?
И Вас также приветствую) ну или тебя..Ну, честно говоря, я вообще не думал, что сюда приду, а вот надолго или нет..думаю, что нет. Не в моей природе долго сидеть на форуме. Чаю хочу, складного не надо)
Будет, там и прочитаете)
Kikae
заглянул бы раньше, комп полетел) ну по мне так уж лучше слетай тогда.
Rikki Mikki
Я мигом))) *улетел за чаем* Устраивайся поуютней, тебе здесь понравится)
Kikae
Все может быть..а может и нет.
скучно
*растеряно*
А мне почему-то казалось, что тема "Кто же ты" по времени должна идти уже после явления исчезнувшего с ролевой Тун-Ми-Луна... Да и Тетсу во время его прихода вроде бы вышел к самому началу разговора...
Я что, ошиблась? И Тетсу в той теме не участвовал?
Я что, ошиблась? И Тетсу в той теме не участвовал?
Не ошиблась. Участвовал.
Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Флудилка » Флуд намбер уан