Count D
А он не чай пьет (жалобно)
Leon Orcott
Все остальное, значит, устраивает?
Berta
По поводу остального - не ко мне. Подозреваю, попробуй я угостить пирожным, съедят меня.
А баран... Кто сказал, что до крови?
Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" |
Сюжет развивается после событий, описанных в десятом томе манги «магазинчик ужасов». Каждый выбирает свой путь, и рисует свою судьбу как это ему угодно... |
ICQ: 364673604 E-mail: vi-lain-el@yandex.ru Игра приостановлена, игроки по желанию могут доигрывать в ветках. По вопросам реанимации обращаться ICQ: 364673604. |
Правила поведения Сюжетная линия Персонажи Наша реклама Реклама ролевых игр |
|
|
|
Мы перешли на игру по эпизодам. Просим зайти сюда в целях ознакомления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Флудилка » Флуд намбер уан
Count D
А он не чай пьет (жалобно)
Leon Orcott
Все остальное, значит, устраивает?
Berta
По поводу остального - не ко мне. Подозреваю, попробуй я угостить пирожным, съедят меня.
А баран... Кто сказал, что до крови?
Tune-Me-Lung
А мне казалось, что как раз ваша там очередь...
Jill Phreshnee
Выпьет! *поставил с грохотом чашку перед Оркоттом*
Какая погода сегодня чудесная.
Tune-Me-Lung
Мы все тебя и ждем, кстати...по крайней мере - я!
Tune-Me-Lung
Вас ждём, прекрасный дракон
Jill Phreshnee хвост, пламя и чё ещё? *разглядывает рисунок* Звёздные войны - это круто
Count D Граф, не надо меня пугать *быстренько взял чё дали* Надеюсь, это не очередная сахарная бурда? *подозрительно смотрит в чашку*
Да, и - господа с русскоязычными логинами! Просьба заглянуть в раздел с объявлениями. Иначе замена таковых на английские будет произведена мной в течении трёх дней, с отправкой нового логина на мыло, или куда вы там указали...
Leon Orcott Чешуя еще.
Надеюсь, это не очередная сахарная бурда
Перченая.
Leon Orcott
Ах, какой мистер детектив на аватарке *о*
Jill Phreshnee *понюхал содержимое чашки* эээ...а отравить Вы меня не удумали?
Count D может, ну его Париж? приходите сами? Хоуэлл вон в окно сигать не согласился с костылями
Мдя... Только сегодня заходила, все было привычно. А сейчас... Я было подумамши, ято адресом ошиблась.
Leon Orcott
А что такое? Чай с молоком пьют. Кофе (пальцы пытаются упомянуть клофелин) с перцем даже в песнях воспевают. Пусть и чай будет с перцем
Не нравится - рекомендую предложить злейшему врагу.
Jill Phreshnee
Не нравится - рекомендую предложить злейшему врагу.
а барана ещё нет зарегистрированного, а то бы я его...хе-хе
И как диз? С мечтами о весне всё стало зИлёненьким
Leon Orcott
Цветы тоже были весенними.
А получилось неплохо. Хоть и немного темновато
Leon Orcott, диз великолепный *_*
Насчет Франческо: я собирался начать в отделе убиств, лениться, грызть ногти, сидеть за компом Джилл, пока той нет и рыться в инете. После начать диалог с шефом и по какой-ниудь причине присоединиться к мисс Фрешни на время отсутсвия... э... вас. Шефа полиции мастер отписывать будет, так?
Отредактировано Тенко (2010-02-28 20:22:12)
Аз есьм медсестра и шеф в одном лице А так же любой случайный персонаж по вашему желанию)))
Master
Аз есьм медсестра и шеф в одном лице
Доктор, иначе говоря врач, а не медсестра...
Аватарка вырубила
Доктор, иначе говоря врач, а не медсестра...
Мисс Уайтс в первую очередь мегера, а уже потом доктор.
Спасибо, специально искали))
Tenko
диз великолепный *_*
а за это спасибо нашему чудом-не-погибшему-от-пули-в-лоб, Ди Второму В большей степени)))
Окей, с сюжетом понятно) только МОЙ комп не трогать, грррр!
Master о дааа, Мастер, Вы суровы))
Ура я таки написал пост *_*
Простите за задержку
Окей, с сюжетом понятно) только МОЙ комп не трогать, грррр!
народ, без палева!
а за это спасибо нашему чудом-не-погибшему-от-пули-в-лоб, Ди Второму В большей степени)))
А)) Я его фанат **
Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Флудилка » Флуд намбер уан