Tune-Me-Lung
*___*
Tenko
*гладит Лиса*
Leon Orcott
Дал бы он этими костылями по Вашей голове неразумной, чтобы Вам в Париж захотелось. Знаете, как говорят, увидеть Париж и...
Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" |
Сюжет развивается после событий, описанных в десятом томе манги «магазинчик ужасов». Каждый выбирает свой путь, и рисует свою судьбу как это ему угодно... |
ICQ: 364673604 E-mail: vi-lain-el@yandex.ru Игра приостановлена, игроки по желанию могут доигрывать в ветках. По вопросам реанимации обращаться ICQ: 364673604. |
Правила поведения Сюжетная линия Персонажи Наша реклама Реклама ролевых игр |
|
|
|
Мы перешли на игру по эпизодам. Просим зайти сюда в целях ознакомления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Флудилка » Флуд намбер уан
Tune-Me-Lung
*___*
Tenko
*гладит Лиса*
Leon Orcott
Дал бы он этими костылями по Вашей голове неразумной, чтобы Вам в Париж захотелось. Знаете, как говорят, увидеть Париж и...
Count D умирать не собираюсь
а так - Париж-не Париж, хоть в джунглях, хоть на северном полюсе достану *__*
Leon Orcott
И что сделаете?
Count D покусаю
*____________________*
Тихо на форуме...
Tune-Me-Lung, Berta, не скучайте) я разрешу Вам скушать мистера Оркотта со всеми его эмоциями х)))
Съесть его? Не очень хочется.
Могу покусать, станет оборотнем...
Даже интересно, в кого превращаться станет?
Оборотнем? Ну, это тоже человек
Не знаю, в кого он превращаться вэтом случае будет, зато выздоравливать будет быстро. Что тоже полезно.
Здравствуйте ._.
Ja Mei , добрый вечер, заходите, располагайтесь.
Count D А если я с тортиком приду? и ноги на стол ложить не буду?
Berta йо-хо-хо! 0_о ещё один любитель покусаццо! Нефиг, и так одна ягодица, стараниями Тетсу, травмирована
Пусть меня лучше вампир покусает, хотя бы больше времени Ди искать будет
Jill Phreshnee только после тебя, напарник
Ja Mei привет)
А вот интересно, сколько оборотни живут. А то в разных местах по-разному их возраст исчисляют...
Leon Orcott, после меня,говоришь? Мну-мну... И что я потом делать буду со второй ипостасью? Оборотня в погонах изображать? К кому-то из Ди напрашиваться? Хотя рысей я люблю (но кто сказал, что оная ипостась рысьей будет...)
А у тебя хотя бы протекция (почти) имеется. Вроде бы. Когда не цапаетесь
Ja Mei, приветствую.
Отредактировано Jill Phreshnee (2010-03-07 22:22:56)
Leon Orcott
Так радоваться надо, что только покусаться. Живьем съесть меня тянет только проклятых.
Хотя да, моей пастью только и цапать. Но я могу и уменьшиться Все для людей!!!
благодарю *села подле кресла и с интересом оглядывается*
у вас здесь так тиихо..
Ооочень тихо ._.
Ja Mei
Да, затишье... Ожидаем чего-то...
о, живая душа! *оживилась*
Jill Phreshnee
здравствуйте ^..^
._. я тут даже ни с кем не общалась как появилась
минут 20 спустя
о как всё запущенно х) *насвистывает что-то*
Отредактировано Ja Mei (2010-03-09 18:53:55)
Ja Mei
о как всё запущенно
Ну запущено... еше бы не быть запущенным, когда залазишь а запрещенный интернет с рабочего компа, постоянно ожидая что явится начальник.Хотя он все равно является в самый неподходящий момент.
А общаться... Вещь тоже нужная.
Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Флудилка » Флуд намбер уан