В гостинной или в своей комнате?
В шкафу
Извините за флуд, товарищ Тенко, но вы там обшертите графу любимый чеонгсам, а то он не начнёт заботиться о родных животных!
Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" |
![]() Сюжет развивается после событий, описанных в десятом томе манги «магазинчик ужасов». Каждый выбирает свой путь, и рисует свою судьбу как это ему угодно... |
![]() ICQ: 364673604 E-mail: vi-lain-el@yandex.ru ![]() Игра приостановлена, игроки по желанию могут доигрывать в ветках. По вопросам реанимации обращаться ICQ: 364673604. |
![]() Правила поведения Сюжетная линия Персонажи Наша реклама Реклама ролевых игр |
|
|
|
Мы перешли на игру по эпизодам. Просим зайти сюда в целях ознакомления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Помощь всевышнего » Вопросы и предложения по игре
В гостинной или в своей комнате?
В шкафу
Извините за флуд, товарищ Тенко, но вы там обшертите графу любимый чеонгсам, а то он не начнёт заботиться о родных животных!
Граф, бери Тенко. Начинать вам лучше на корабле, я так думаю.
А я пойду барана погрызу, что-то он анкету не пишет
Граф, бери Тенко. Начинать вам лучше на корабле, я так думаю.
Гхм... прозвучало пошло...
Но - блин! - граф! Бери Тенко!!!
А мне что делать? *жалобно*
Samariel'
Вообще-то, никто не против, что бы обтатели магазина начали отыгрыш с графом... на корабле, или в магазине... тока вот Граф где-то потерялся... начинайте вдвоём с Тенко
"закон Джунглей - каждый сам за себя!!!"
Отредактировано Vesca Howell (2010-02-08 22:21:49)
Vesca Howell
Ах, если бы вы так дела раскрывали, как советы раздаете...
Я вот что хотела узнать. В настоящий момент, насколько я понимаю, детективов только двое – Джилл и Леон. Причем дееспособна только Джилл (Леону в больнице, если судить по манге, куковать еще как минимум неделю /да и Веске Хоуэллу тоже/, причем выписать его через оную неделю могут только по его требованию и после подписки, что он предупрежден о последствиях прерывания лечения *хотя если Ди расщедрится и как-нибудь поделится своей феноменальной регенерацией, предупреждения не понадобится – врачи и без того будут в шоке*). Так вот, сам вопрос – Джилл же в участке не одна? Кто-то будет за сослуживцев? Или как?
Ага, у меня еще вопрос. Можно ли регистрировать дополнительный профиль для другой роли?
Если можно, я зарегистрирую неканона, еще одного сотрудника отдела убийств, временного напарника Джилл, ведь ей сложно будет одной вести дело? ^_~Потом ему, если надо, можно продать Тецу или кого еще и прикончить
Играть обещаю качественно обоими и с постами не опаздывать)
Jill Phreshnee чуть что - есть Мастер игры, пишите в личку, или тут, кого надо отыграем: пожарника, вора, продавца, который обсчитал...в данном случае, полицейского, который м.б. полезен) Не вопрос.
Тенко пожалуйста, я не против) Если персонаж наскучит - его всегда можно отправить на кладбище
Samariel' Агент Хоуэлл прав. Пока Графа нет, можете поиграть с Тенко, если оба не против. С этими Графьями...найду, блин, и покусаю, вместе с бараном и папашей его)
Тенко
Ну что, будем с тобой играть?)
Ищу партнера по игре. Граф, вы свободны?)
Samariel'
Давай)
Ты сирена, ведь так? Встретимся где-нибудь в лесной зоне, хорошо?
PS: Дальнейшее обсуждение в ЛС
Для поиска партнёра по игре теперь создана отдельная тема. Просьба в дальнейшем договариваться там. Тут делаем предложения относительно сюжетной линии.
Для горчинки.
Может мне или кому другому из отдела найти статью, в которой во взрыве и убийстве Графа Ди обвиняют Хоуэла и Оккорта? Чтоб был пинок к расследованию)
Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Помощь всевышнего » Вопросы и предложения по игре