Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Объявление

Сюжет развивается после событий, описанных в десятом томе манги «магазинчик ужасов».
Каждый выбирает свой путь, и рисует свою судьбу как это ему угодно...

E-mail: vi-lain-el@yandex.ru

Игра приостановлена, игроки по желанию могут доигрывать в ветках. По вопросам реанимации обращаться ICQ: 364673604.

Правила поведения
Сюжетная линия
Персонажи
Наша реклама
Реклама ролевых игр

Мы перешли на игру по эпизодам. Просим зайти сюда в целях ознакомления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Помощь всевышнего » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дабы не разводить флуда в "предложениях по игровому сюжету" создаю эту тему.
Если не с кем играть - отписывайтесь тут, пожалуйста.

0

2

Поиск для игры.
х.х вообще планирую искать Графа долго, но не очень х) мне то во всяком случае легче. Сейчас скрываюсь средь людей ._.

0

3

Ja Mei , начинайте играть в любой теме, я присоединюсь) и, если есть какие пожелание- пишите мне в личку.

0

4

Ja Mei, можем отыграть какой-нить эпизод )

И вообще - если кто хочет, можем поиграть. Молнеиносной реакции не обещаю, но постараюсь не зпятнать честь мунди... эээ... пиджака и галстука :)

0

5

Vesca Howell
а ведь можем *улыбнулась* так, полная тумана встреча двух разных существ х) которые ищут впринципе одно)

0

6

Ja Mei, ок...

Сможете придумать - когда и где? меня больше чем на "Вернулся Веска домой, а там..." не хватит :(

0

7

Мышекролю скучно. Мышекроль ищет камика... отважного человека, который составит ему компанию и не будет жаловаться на последствия.)

0

8

Sofu D
Именно человека? А может демон барановидный подойдет? А то ему тоже скучно...

0

9

Tetsu написал(а):

Именно человека? А может демон барановидный подойдет? А то ему тоже скучно...

*придирчиво осмотрел* Еще как подойдет.) Есть мысли по поводу сюжета?

0

10

Ищу рисконавтов :). Есть желающие что-нибудь отыграть?

Отредактировано Jill Phreshnee (2010-04-28 20:54:30)

0

11

урыыыыыыыыыыыыы я принят!!!! а вот проблемс.....Оо с чевоб начать
I need your help!

0

12

Пожалуй, я вынуждена пофырчать тут. Никому лись подвида "фенек" не нужен? Обещают быть тихой и мирной не самой вредной и стараться играть каждый день.
Короче: заберите меня кто-нибудь от магазина, а то я не знаю, то ли я у графа зверь, то ли меня там послали. Думаю, второе.

0

13

так! я уже за......кхм...... достало ждать кароч......
Sharin
давай с табой что нибудь отыграем,нэ?

0

14

Kain
Если есть желание, присоединяйся к нам с Джилл. У  нас там все еще открытый набор исследователей и прочей нечисти)

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Помощь всевышнего » Поиск партнёра для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно